公寓拥有联网智能门锁之后会怎样?

一把优秀的联网智能门锁要具有哪些品质或体验感呢?经济适用、大方美观、安装方便、智能便捷,还是管理高效,以上这些,中科易安联网智能门锁通通具备。

公寓场景下的联网智能门锁解决方案,是以智能门锁为节点,通过门禁卡、密码、指纹、人脸、二维码等开门方式代替机械钥匙,突破传统钥匙手法管理的难题和痛点;通过物联网、互联网、大数据等技术赋能智慧物联管理平台,实现与联网智能门锁的联动,实现所有公寓的集中管控,分级掌控和远程智控,为房东和租户创造友好的管理连接、便捷的出行体验。

中科易安联网智能门锁搭载NB-IoT窄带物联网,采用非对称加密算法和空间加密技术,支持低功耗设备在广域网下的蜂窝数据连接,实现联网智能门锁异常情况实时报警、开关门记录实时采集和上传到智慧物联管理平台,并进行高度可视化分析,实时掌握入住人员流动信息,对于长短租公寓、民宿物业管理者来讲,便捷实用,安全有保障。

中科易安智慧物联管理平台能够为联网智能门锁远程分配一次性密码,实现意向住户在线预约看房,无需人工带领。联网智能门锁具有的虚位密码功能,有效保障用户隐私,真实密码前后,可任意添加其他数字,让租户平安出行,远离后顾之忧。

综上所述,中科易安联网智能门锁对于「智慧公寓」的打造与运营尤为重要。智慧公寓安防解决方案离不开中科易安联网智能门锁