物联万物·湘约未来|请再一次认识中科易安联网智能门锁

当下,互联网技术已从IT时代逐步进入DT时代,加之「万物互联」的趋势得到迅猛发展,联网智能门锁的每一次重大变革、每一项技术突破,几乎都闪耀着中科易安人的身影。

这里,汇聚了杰出的物联网技术专家、精良的售后服务团队;这里,培养了优秀的销售精英、人才群体;这里,有国内首批研发、投入使用的基于NB-IoT窄带物联网通讯技术的无线联网门锁;这里,诞生了国内最早、最大规模使用的以「人脸识别」、「手机动态二维码」为主要开门方式的联网智能门锁整体解决方案……

伴随着智慧校园的建设,「智能门锁+智能网关+智能门禁+物联智锁终端+智慧物联管理平台」构筑的校园智能门锁解决方案,从这里,走向世界,中科易安的「产品」没有围墙。「产品」没有围墙,不等于没有方向。在联网智能门锁的发展上,中科易安可谓是提前布局,抢占先机。

从2015年中科易安创建「智能门锁管理平台」算法,成为公司技术发展元年;到2016年起,先后上线Sub-1G无线智能门锁、NB-IoT无线智能门锁、RS485有线智能门锁、QY-1701AZ联网动态二维码门锁、QY-1701B人脸识别门锁……每一年中科易安都会推出新的产品,这源于我们对技术孜孜不倦地追求!

中科易安人在挑战中,实事求是、抢抓机遇,通过无线联网门锁提升长沙市天心区公租房管理效率和服务品质;接受湖南信息学院邀请,打造全国乃至亚洲最大的联网动态二维码智能门锁工程;部署中国科学技术大学多场景门锁安防生态,获得中科大教授学者们认可点赞……作为联网智能门锁行业热度晴雨表和风向标,中科易安解锁「校园智能门锁」更多核心技术,通过大数据实时采集及分析、集中管控、分级授权、批量处理、远程操作、智慧融合等功能及应用,完美推进教育信息化建设,助力校园信息化管理水平实现质的飞跃。

1个 汇聚高精尖人才的研发团队、6个 覆盖全国的精英营销团队,500余家 深度品牌战略合作商,获得众多“智慧校园”合作伙伴的青睐。30余项 发明专利、实用新型专利、计算机软著登记证书,国家级高新技术创新型企业,强大的研发实力提供强有力的支撑。近200项 涉及校园智能门锁公租房智能门锁公寓智能门锁办公智能门锁场景的解决方案案例,每年超1亿次 的联网智能门锁使用频次,迅速抢占行业高地。

中国智能锁网、智家网、威腾网等行业主流媒体争相报道企业,成为媒体眼中的物联网技术专家、知名门锁品牌。

这些闪耀的数字,这些亮眼的成绩,书写着中科易安现在的发展速度,我们自豪!理想有多丰富,眼中的世界就有多广阔!我们是中科易安,砥砺奋进,未来可期。