KEENZY中科易安|选择联网智能门锁,需要了解的事!

关关难过关关过。仿佛我们每个人的人生从一开始就离不开“通行”二字。有的是通过自身努力和奋斗,实现了人生的蜕变;有的是战胜病魔,重新拥抱健康。习以为常的是,我们每天都会出入不同的空间,与门锁打着交道。

近年来,随着智能门锁的发展,联网智能门锁已出现在公众视线中,愈来愈多的高校、K12、社区、园区、企业使用联网智能门锁作为房屋信息化安防产品,是因为联网智能门锁为空间数字化安全管控带来了便利。

联网智能门锁打破了普通智能门锁的时空限制,不仅支持刷卡、密码、指纹、人脸识别、动态二维码、静态二维码等多种开门方式解锁,智慧物联管理平台还能够将联网智能门锁的开门时间、关门时间、门锁通信状态、电池电量、通行数据联网实时采集,远程接收、推送联网智能门锁的报警提醒,保障用户的安全出行。

上述功能的实现离不开物联网、移动互联网技术的支撑。智能门锁联网之后,功能才能得到延伸,成为给用户出行带来便捷的联网智能门锁

与普通智能门锁相比,联网智能门锁突破本地操作局限性。无法联网的单机智能门锁,其操作只能在智能门锁本机完成,用户需要拿着说明书,近距离接触门锁,听着门锁语音提示,逐步录入信息,操作不便。此外,单机智能门锁不能提供远程服务,用户离家后无法远程查收信息,安全性和便捷性受限。

使用联网智能门锁之后,管理员、用户可以通过智慧物联管理平台PC端、物联智锁APP Android和IOS手机端远程查看门锁信息、接收异常提醒,且在不同终端上就能对联网智能门锁进行操作管理,突破普通智能门锁在时间和空间上的限制。

关关易过关关过。随着物联网技术的逐渐成熟,中科易安联网智能门锁也将逐步接入智慧园区、智慧社区、智慧银行、智能家居等应用场景,让智慧城市拥有无限可能!